Porsche Finance Group Ukraine предлагает финансирование от 0% на автомобили Volkswagen

Киев, 15 сентября 2016 года – До конца 2016 года новые автомобили Volkswagen Touareg, Volkswagen Passat, Volkswagen Touran можно приобрести в лизинг или кредит по специальной программе «На старт, внимание, 0%» от Porsche Finance Group Ukraine.
Согласно условиям акции, компания предлагает физическим и юридическим лицам автомобили в кредит или финансовый лизинг с авансовым платежом от 50% под 0% на первый год финансирования. Срок автофинансирования может составлять от 1 до 5 лет, при этом начиная с 13-го месяца устанавливается стандартная процентная ставка 10,5%.
Юридические лица также могут воспользоваться специальным предложением «Поддержка в комплекте». Porsche Finance Group Ukraine предлагает сочетание выгодных условий на сервисное обслуживание, которое поможет корпоративным клиентам экономить время и оптимизировать затраты на управление автопарком. По условиям акции, покупая любой новый автомобиль Volkswagen со стандартным типом финансирования и сервисным обслуживанием, клиент получает скидку 30% на пакет услуг «Все ремонты».
«Основываясь на многолетнем опыте и анализе потребностей клиентов, мы внедрили особенно выгодные предложения по финансированию автомобилей Volkswagen, которые будут действовать до конца 2016 года. Porsche Finance Group Ukraine всегда стремится предоставлять лучшие условия и гарантирует европейское качество сервиса, ведь наша цель – сделать пользование автомобилем простым, комфортным и удобным», – отметил Андреас Целлер, директор Porsche Finance Group Ukraine.
Кроме того, с 1 октября 2016 года программы PFG Ukraine по финансированию в гривне для существующих клиентов стали еще более выгодными в связи с ежеквартальным пересмотром процентной ставки. Для договоров гривневого кредита и финансового лизинга автомобилей Volkswagen, Audi и SEAT ставка уменьшится на 1,02-2,35 процентных пункта. Это станет вторым снижением процентной ставки за 2016 год.
Подробные условия акций и предложений можно узнать у официальных дилеров Volkswagen, Audi и SEAT в Украине.
О Porsche Finance Group Ukraine
Компания Porsche Finance Group Ukraine представлена в Украине компаниями «Порше Лизинг Украина», «Порше Мобилити» и «Порше Страховое Агентство». Они являются собственностью австрийского «Порше Банка», который принадлежит «Порше Холдингу» (концерн Volkswagen). «Порше Холдинг» – крупнейшее частное торговое предприятие в Австрии и одно из самых успешных автомобильных предприятий Европы. Оно имеет свои представительства в 20 странах Европы, в Китае и Колумбии.

Porsche Finance Group Ukraine предоставляет услуги финансового, оперативного лизинга и кредитования автомобилей Volkswagen, Audi, SEAT, Porsche и MAN как для юридических, так и для физических лиц и является лидером рынка финансирования автомобилей. Кроме того, Porsche Finance Group Ukraine предлагает корпоративным клиентам услуги по управлению автопарком и является посредником при выдаче страховых полисов для покупателей этих марок автомобилей.


За дополнительной информацией обращайтесь, пожалуйста, к Яне Качур:
kachur@be-it.com.ua, моб. (093) 430 51 71.